Como consultar estoque auxiliar no aplicativo Cigam PDV?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como consultar estoque auxiliar no aplicativo Cigam PDV. Com essa funcionalidade, você poderá visualizar mais de um local de armazenamento do estoque da loja. Assim, visualizando a quantidade de produtos disponíveis em cada estoque. Com o aplicativo Cigam PDV, você terá a alternativa de concluir a venda do seu cliente, sem necessariamente levá-lo ao caixa, assim facilitando o seu dia a dia.

1. Na tela inicial do Cigam PDV mobile, clique em Consulta de Produtos.

2. Logo em seguida, será habilitado a câmera do dispositivo móvel. Assim, você poderá bipar o produto em questão, aproximando a câmera do código de barras do produto.

Em caso de dificuldades com a bipagem, você poderá ativar o “flash” do telefone, clicando no ícone de relâmpago.

3. Se preferir, você poderá digitar a referência do produto. Para isso, clique no ícone de teclado.

4. Insira o “Cód. Barras/Descrição” para o produto em questão, como no exemplo da imagem abaixo:

5. Na tela “Detalhes do Produto”, você visualizará as seguintes informações:
-Referência do produto;
-Nome do produto;
-Imagem do produto;
-Preço Unitário;
-Desconto Máximo (%);
-Preço com Desconto;
-Tamanho dos produtos e suas respectivas quantidades.

Valor de venda com os descontos vigentes dos produtos: com essa funcionalidade, você poderá ver os preços dos produtos e seus respectivos descontos. Dessa forma, conseguirão direcionar melhor o atendimento de seus clientes trazendo mais produtividade para a loja, propiciando uma facilidade ao vendedor que não precisará se deslocar até o PDV desktop para realizar as consultas.

6. Na parte inferior da tela, você visualizará o botão Estoque on-line.
Selecione um tamanho desejado, como no exemplo ao lado: tamanho “GG”, e clique no botão para visualizar os estoques on-line.

7. Na tela de “Estoque por loja”, você visualizará os estoques auxiliares disponíveis com as suas respectivas quantidades.

Você visualizará também o preço unitário do produto, o desconto máximo (%) e o preço com desconto.

Muito bem! Agora você já sabe como consultar estoque auxiliar no Cigam PDV. Boas vendas!