Como consultar as movimentações no cadastro financeiro?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda como consultar as movimentações de entrada e saída no cadastro financeiro, podendo assim ter o controle das movimentações registradas.

1. Clique no botão Cadastro Geral e em seguida, clique em Cadastro do Financeiro.

2. Logo na tela inicial do módulo Movimentação Financeira, utilize os filtros em destaque para gerar o resultado das contas que deseja visualizar. Marcando a caixa de seleção da opção Selecione a conta desejada, você liberará a opção de filtrar o relatório por um tipo específico de conta, em Tipo de conta. Você também poderá filtrar pelas movimentações de Entrada e Saída. Após preencher os filtros clique em Pesquisar.

3. O sistema apresentará os possíveis resultados separando as informações por colunas, podendo assim facilitar a visualização, possibilitando ver a loja que realizou a movimentação, a data de lançamento, valor, tipo de conta, entre outras informações.

4. Para maiores informações de uma movimentação, clique no ícone de edição. Clique em Limpar, para limpar os resultados e realizar uma nova busca caso necessário.

Muito bem! Agora você sabe como consultar as movimentações do cadastro do financeiro. Boas Vendas!