Como consultar as compras realizadas pelo cliente?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para visualizar as compras realizadas pelo cliente. O Cigam Lojas e Franquias possibilita a consulta dos itens vendidos para os clientes da loja, podendo assim, visualizar as últimas vendas realizadas, o valor dos produtos vendidos, as formas de pagamentos utilizadas, entre outras opções.

1. Em Loja, clique em Cadastro Geral e, logo após, Cadastro de Clientes.

2. Na tela de Pesquisa de Clientes, utilize os filtros para pesquisar o cliente que você deseja consultar. Após preencher os filtros da maneira desejada, clique em Procurar.

3. Logo após o sistema apresentará os possíveis resultados. Para acessar a ficha do cliente desejado, clique no ícone de edição.

Ao clicar no ícone de e-mail, o sistema direcionará você ao seu gerenciador de e-mail padrão, em uma nova mensagem, com tudo preparado para realizar o contato com o cliente via e-mail.

4. O sistema apresentará a tela de cadastro do cliente. Para consultar as compras realizadas, clique em Consultar Compras.

Nesta mesma tela, é possível visualizar as informações cadastrais do cliente, realizar alterações de cadastro, consignação de produtos, reservas, entre diversas outras opções.

5. Você, então, será direcionado para tela “Compras Realizadas“, nesta, é possível utilizar os filtros disponíveis na parte superior da tela, podendo assim, delimitar a consulta. Ou clicar diretamente em Procurar, assim, o sistema apresentará todas as vendas realizadas para o respectivo cliente.

6. Ao realizar a pesquisa, você poderá visualizar as informações dos itens comprados pelo respectivo cliente.

Para encerrar a busca, clique em Voltar.
Para realizar uma nova consulta, clique em Limpar e redefina a pesquisa da maneira desejada.

7. Nas informações listadas, você encontrará o ícone $. Clique no ícone.

8. Em seguida, o sistema listará as formas de pagamentos utilizadas pelo cliente na compra selecionada.

Muito bem! Agora você sabe como consultar as compras realizadas pelo cliente. Boas vendas!