Como configurar/cadastrar um terminal de pré-venda?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para configurar o terminal de pré-venda no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com o pré-venda se ganha agilidade, otimizando o volume de vendas da loja.

1. Clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

Para acessar o módulo é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

2. Clique em Cadastro de Terminal.

3. Ative o terminal desejado marcando o “checkbox” e em seguida clique no botão de edição para prosseguir.

4. Para finalizar a operação, edite os campos:
Loja;
Data de cadastro;
Nº Terminal;
Nº ECF;
Caminho de rede;
IP conexão banco de dados e
Nº PDV TEF.

5. Após inserir todos os dados, clique em Confirmar Alteração.

6. Na mensagem, você terá a confirmação da operação. Clique em OK para finalizar.

Muito Bem! Agora você já sabe como proceder para configurar o pré-venda. Boas Vendas!