Como cadastrar uma forma de pagamento PIX?

Você está aqui:

Objetivo: Com essa implementação, o sistema permitirá que na hora do pagamento seja gerado o QrCode do PIX para que o usuário apresente ao cliente para ser pago

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu Financeiro.

2. Em seguida, ainda no menu lateral, clique em Cadastro Forma Pagto.

3. Na tela de “Pesquisa de Forma de Pagamento”, você poderá pesquisar uma forma de pagamento já existente para ativá-la, ou incluir uma nova forma de pagamento clicando em Incluir Forma Pagamento.

4. Em “Cadastro de Forma de Pagamento”, selecione a aba “Forma Recebimento” e preencha as informações básicas para cadastrar a nova “Forma de Pagamento PIX”.

5. Na aba “Opções”, continue editando o cadastro da forma de pagamento. Selecione o “Local para depósito do valor recebido”; “Tipo de pagamento”; “Forma de pagamento”.
No campo “Taxa adm.”, preencha com a % conforme a configuração acordada com a integração.
No campo “Chave PIX”, preencha com o dado que será a chave no cadastro desta forma de pagamento.

6. Após realizada a configuração, clique em Gravar Forma Recebimento para finalizar o processo.

Após cadastrar a “Forma de Pagamento PIX”, acesse o Guia Prático: “Saiba como realizar uma venda com PIX”, para saber como proceder no sistema PDV.

Muito bem! Agora você já sabe como cadastrar uma forma de pagamento PIX. Boas vendas!