Como cadastrar um inventário via leitora de código de barras?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como cadastrar inventário via leitora de código de barras no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade, você poderá cadastrar um inventário adicionando a quantidade do produto em questão.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral, logo, clique em Cadastro Inventário.

2. Insira um usuário e senha válidos. Em seguida clique em Acessar.

3. Na tela “Pesquisa de Inventário” clique em Bipagem Retarguarda.

4. Em “Pesquisa de Bipagem”, clique em Adicionar Bipagem para adicionar bipagem para loja.

A confirmação do inventário é feita apenas em loja.

5. Defina a loja que receberá o inventário, em seguida adicione uma descrição para a bipagem. Logo após, clique em Incluir Bipagem.

6. Em “Cadastro de Bipagem” digite alguns componentes para adicionar a bipagem. Na aba Bipagem você poderá adicionar “Referência”, ou, “Código de Barras”.

Na opção “Código de barra” você poderá digitar ou clicar em F2 no teclado, para adicionar a referência desejada.
Para finalizar a inclusão da referência tecle “Enter” no teclado.

7. Ainda em “Cadastro de Bipagem”, após a inclusão da referência clique em Fechar Bipagem.

8. Na tela “Pesquisa de Bipagem”, para enviar a bipagem para loja, você deverá clicar no ícone de edição da bipagem em questão.

Após adicionar a bipagem, a bipagem em questão aparecerá na lista de bipagem com status “Aguardando Envio

9. Em “Cadastro de Bipagem” para enviar a bipagem selecionada para a loja clique em Enviar Bipagem.

10. Após aparecerá uma mensagem na tela:
“Atenção: Você deverá informar a quantidade que foi bipada no setor e caso haja divergência, o sistema não irá deixar confirmar até que as quantidades bipadas e informada sejam iguais.”
Adicione a quantidade que você irá adicionar, logo após clique em Confirmar.

11. Na mesma tela uma mensagem aparecerá, “Atenção: Deseja enviar esta contagem para a loja?”, para confirma clique em Sim.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar o cadastro do inventário em Retarguarda. Boas vendas!