Como cadastrar novo Grupo de Preço por tipo de loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar um novo Grupo de Preço por tipo de loja, no Sistema Cigam Gestor. Esse módulo servirá para definir os preços à vista e a prazo por tipo de loja, assim sempre que cadastrado um novo produto e que o mesmo esteja vinculado ao respectivo grupo de preço, seus valores de venda serão calculados através do valor informado pelo usuário e pelo valor informado no grupo de preço para cada tipo de loja.

1. Em Gerencial, clique em Cadastro Geral, logo após, Grupo de Preço.

Caso a opção “Grupo de Preço“ não esteja disponível no Gerencial, acesse o guia: “Como habilitar a opção grupo de preços”.

2. Na tela “Pesquisa Grupo Preço”, clique em Adicionar Grupo Preço.

3. Ao cadastrar o Grupo de Preço, no campo, “Tipo de grupo de preço”, escolha a opção Tipo Loja.

4. Na tela abaixo ficaram disoníveis todos os Grupos por tipo de Loja respectivos de cada Loja.
Uma mensagem ficará disponível na tela com exemplos de como será o cálculo realizados na operação.

5. Para finalizar, clique em Confirmar Grupo Preço.

Muito bem! Agora você já sabe como cadastrar um grupo de preço por tipo de Loja. Boas vendas!