Como cadastrar novo Grupo de Preço por tipo de loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar um novo Grupo de Preço por tipo de loja, no Sistema Cigam Gestor. Esse módulo servirá para definir os preços à vista e a prazo por tipo de loja, assim sempre que cadastrado um novo produto e que o mesmo esteja vinculado ao respectivo grupo de preço, seus valores de venda serão calculados através do valor informado pelo usuário e pelo valor informado no grupo de preço para cada tipo de loja.