Como cadastrar marca?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar uma marca no sistema Cigam Lojas e Franquias. Essa funcionalidade será utilizada no aplicativo Gerencial, no módulo de “Cadastro de Produto”, podendo selecionar a marca no qual você fez o cadastro. Várias marcas poderão ser adicionadas a um fornecedor, assim, sendo um facilitador para o cadastro de mercadorias.