Como cadastrar marca?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar uma marca no sistema Cigam Lojas e Franquias. Essa funcionalidade será utilizada no aplicativo Gerencial, no módulo de “Cadastro de Produto”, podendo selecionar a marca no qual você fez o cadastro. Várias marcas poderão ser adicionadas a um fornecedor, assim, sendo um facilitador para o cadastro de mercadorias.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Marcas.

2. Na tela de “Cadastro de Marca”, clique em Adicionar Marca.

3. Informe ao sistema o nome da marca no qual você está cadastrando.

4. Para finalizar, clique em Confirmar Marca.

5. Na tela de “Cadastro de Marca”, você visualizará a marca no qual você realizou o cadastro recentemente.

Muito bem! Agora você já sabe como cadastrar marca. Boas vendas!