Como cadastrar a forma de pagamento “Mercado Pago” no sistema?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como cadastrar a forma de pagamento mercado pago no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade o cliente poderá realizar o pagamento da sua compra na loja, bipando um QR Code e já realizar o pagamento diretamente do seu celular. Essa funcionalidade se dará no aplicativo PDV. No módulo de Vendas/Trocas, ao selecionar a forma de pagamento desejada.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral, em seguida, Menu Financeiro.

2. Em seguida, clique em Cadastro Forma Pagto.

3. Na tela de “Pesquisa de Forma de Pagamento”, clique em Incluir Forma Pagamento.

4. Na tela de “Cadastro de Forma de Recebimento”, você visualizará 4 abas: forma recebimento, opções, parcelamento e lojas.
Na aba Forma Recebimento, preencha as informações desejadas, como por exemplo, grupo, rede, descrição e marque as opções abaixo.

5. Logo após, clique na aba Opções.

6. Na aba opções, você deverá preencher as seguintes informações para cadastrar a forma de pagamento mercado pago.
Local para depósito do valor recebido: selecione a opção Banco.
-Tipo de pagamento: selecione a opção Cartão.
-Forma de pagamento: selecione a opção Mercado Pago.
Preencha as outras informações presentes da aba para continuar o processo de cadastramento.

7. Na aba Lojas, selecione as lojas que receberão essa nova forma de pagamento.

Você visualizará a forma de pagamento no aplicativo de PDV.
No módulo de Vendas/Trocas na tela de vendas. Ao selecionar a forma de pagamento, você poderá optar por: mercado pago.

8. Para finalizar, clique em Gravar Forma de Recebimento.

Muito bem! Agora você já sabe como cadastrar a forma de pagamento Mercado Pago no sistema. Boas vendas!