Como cadastrar a forma de pagamento “Mercado Pago” no sistema?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como cadastrar a forma de pagamento mercado pago no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade o cliente poderá realizar o pagamento da sua compra na loja, bipando um QR Code e já realizar o pagamento diretamente do seu celular. Essa funcionalidade se dará no aplicativo PDV. No módulo de Vendas/Trocas, ao selecionar a forma de pagamento desejada.