Saiba como ativar Cartão Presente em loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para ativar o Cartão Presente em PDV. Lembrando que, essa funcionalidade
permite que o cliente possa comprar um crédito na loja para depois presentear alguém.

Requisitos: Estar em PDV.
Para esta funcionalidade é necessário configurar o Parâmetro. Acesse o guia: “Como ativar os parâmetros para utilizar o cartão presente?”

1. Em Movimentação Financeira, clique em Cartão Presente no menu lateral do sistema.

2. Na tela de Cartão Presente, clique em Ativar Cartão no menu lateral, para visualizar os cartões disponíveis para ativação.

3. Em Consultar / Carregar Cartão, você poderá adicionar o Número do Cartão, ID, Data Operação, Número CPF / CNPJ, Valor e o Saldo Cartão.

3.1 Preencha todos os campos e clique em Confirmar para prosseguir.

4. Após confirmar, você será direcionado para a tela de pagamento. Selecione a Forma de Pagamento na qual deseja pagar seu cartão presente, e logo clique em (F12) Finalizar Cupom.
Muito bem, agora você já sabe como ativar um cartão presente.