Como adicionar crédito para clientes em Movimentação do Caixa?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como adicionar crédito para o cliente em movimentação do caixa pelo sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade você poderá informar para o sistema uma entrada no caixa do dia de um cliente específico no sistema.

1. Em Loja, clique em Movimentação Financeira e, em seguida, Movimento do Caixa.

2. Para acessar o módulo, é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

3. Clique em Adicionar Lançamento.

4. Marque a opção tipo: “Entrada”.

5. No campo “Descrição”, selecione a opção: “Para conta do Cliente”.

6. Selecione no campo “Cliente” o nome do cliente em questão.

7. Preencha o valor a ser pago pelo cliente no campo: “Valor”.
Em seguida, defina a forma de pagamento utilizada pelo cliente.

8. Descreva o por que está sendo feito este crédito para o cliente em questão.

9. Para finalizar o processo, clique em Grava este Lançamento.

Muito bem! Agora você já sabe como adicionar crédito para clientes em Movimentação do Caixa. Boas vendas!