Como adicionar bipagem de inventário em retaguarda?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para adicionar uma bipagem de inventário em retaguarda. Conheça o passo a passo para a realização do processo e entenda os status referentes as interações com a funcionalidade.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Inventário.
Para acessar o módulo, você precisa ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

2. Logo em seguida, na tela de “Pesquisa de Inventário”, clique em Bipagem Retaguarda.

3. Na tela de “Pesquisa de Bipagem”, você poderá utilizar os filtros de pesquisa na parte superior da imagem.
Para adicionar uma nova bipagem, clique em Adicionar Bipagem.

4. Na tela de “Cadastro de Bipagem”, selecione a loja na qual se destina a contagem e adicione uma descrição para a bipagem. Logo em seguida, clique em Incluir bipagem.

5. Após, comece a bipagem dos produtos. Para fechar a bipagem, escolha se deseja ou não enviar a contagem para a loja, clique em Fechar Bipagem.

Se você não clicar em “Fechar Bipagem” e sair da tela de contagem em seguida através do botão voltar, o status da sua bipagem ficará como “edição”.

6. Ao clicar no botão Fechar Bipagem, o sistema perguntará se você deseja enviar a contagem para loja. Clique em “sim” para enviar e “não” para cancelar o envio.

É importante sinalizar que se você clicar em “não”, o envio será cancelado e a contagem ficará com o status “aguardando envio”. Neste caso, você poderá até mesmo cadastrar novas contagens para a loja em questão, e assim que você realizar o envio de uma das contagens realizadas, as demais também serão enviadas automaticamente.

Muito bem! Agora você já sabe como adicionar uma bipagem de inventário em retaguarda. Boas vendas!