Como acessar o dashboard do Gestor Web?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para o dashboard do Gestor Web. Essa funcionalidade apresenta o valor total em vendas, ticket e preço médio dos produtos. Além de apresentar o percentual discriminado de vendas por categoria (artigo) e linha.

1. Na tela inicial do Gestor Web, informe um usuário e senha válidos. Depois Clique em Entrar.
O Endereço de acesso para o Gestor Web é próprio para cada Franqueadora. Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte de atendimento da CIGAM Gestor.
O usuário utilizado para acessar o Gestor Web deve ser o mesmo utilizado para o CIGAM Lojas e Franquias!

2. Na sequência, clique na opção Dashboard no menu lateral da aplicação, depois clique na opção Painel.

3. Na sequência será mostrado o relatório Dashboard no Gestor Web, com as informações de vendas do dia e demais períodos.

A atualização das informações é feita automaticamente a cada quatro minutos.
As informações apresentam os dados de todas as lojas da rede.

4. No meio da tela, será possível visualizar gráficos que apresentam as Vendas (R$) Por Dia e Valor Médio (R$) Vendido por Hora, dentro do período selecionado para exibição.

Você poderá escolher o período, pelo botão do calendário. As opções de período são as seguintes:

• Hoje;
  • Ontem;
  • Últimos 7 Dias;
  • Mês Atual;
  • Mês Anterior;
  • Últimos 3 meses;
  • Últimos 6 meses;
  • Ano Atual.

É possível trocar o tipo de gráfico, clicando no botão de engrenagem.

5. No final da tela, será possível observar as Vendas (R$) por Artigo e Vendas (R$) por Linha.

Vendas ($) por Linha: Apresenta quais linhas (segmentos de produtos) form vendidos.

Vendas (R$) por Categoria: Apresenta os artigos mais comercializados nas lojas da rede.

7. No Dashboard, também será possível visualizar o Top 10 por Venda (R$) – Consultores. Que apresenta os consultores com melhores resultados da franqueadora.

Nessa opção do relatório também é possível escolher um período, clicando no ícone do calendário, para geração das informações, bem como o tipo de gráfico que se deseja visualizar, no ícone da engrenagem.

8. Na parte inferior, será possível observar:

• Top 10 por Venda (R$) – Lojas;
  • Top 10 por Produtos (Volume de vendas/Quantidade);
  • Top 10 Produtos (Retorno Financeiro).

Atenção! Para encontrar os valores referentes a cada item, utilize a barra de rolagem para a visualizar as informações complementares:

Utilize esse recurso nos seguintes itens:
  • Top 10 por Vendas (R$) – Lojas;
  • Top 10 Produtos (Volume);
  • Top 10 Produtos (R$).

Muito Bem! Agora você já sabe como acessar o dashboard do Gestor Web. Boas vendas!