Como abrir o caixa?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar a abertura de caixa no Cigam Varejo PDV. Ao executar esse procedimento você dará inicio a jornada fiscal da loja, durante o dia em questão.

1. Clique em <Movimentação de Estoque> e em seguida < Vendas de Produtos/ trocas>

2. O sistema informa que o caixa não foi aberto. Para confirmar a abertura do caixa, clique em <Sim>.

O Cigam Varejo PDV solicitará a abertura do caixa, quando o mesmo não estiver aberto, sempre que dentro do sistema for acessado módulo ou função que resulte em movimentação de estoque. Nesses casos o sistema perguntará se ao acessar a função, você deseja realizar a abertura do caixa.

Muito Bem! Agora você já sabe como realizar a abertura do caixa. Boas vendas!