Como permitir Acesso Remoto para Suporte Cigam?

Você está aqui:
Saiba como permitir acesso remoto ao suporte Cigam Lojas e Franquias.

1. Clique no link abaixo para fazer o download do executável:
https://ajuda.cigamgestor.com.br/download/Suporte.exe

Se tiver problemas na instalação com o primeiro link tente o instalador para sistemas X86 (Somente se o primeiro não funcionar)
https://ajuda.cigamgestor.com.br/download/Suporte_X86.exe

2. Irá abrir a janela de salvamento interno no PC, escolha onde irá salvar e clique em Salvar.

3. Após o Download ser concluído, execute como administrador o arquivo baixado.

4. Abrirá a tela de permissão, perguntando se deseja instalar, aceite clicando em “Sim“.

5. Clique em Sim novamente para confirmar a instalação.

6. Se solicitado efetue as devidas liberação de firewall para o correto funcionamento do aplicativo.

7. Após a instalação, deverá aparecer a janela do RustDesk onde vocês poderá obter o Seu ID e senha o qual deve Copiar e enviar para o Suporte Cigam Lojas e Franquias para que ele tenha acesso ao seu computador.

8. Forneça o Seu ID e senha para o agente de suporte responsável. O agente, então, fará uma solicitação de acesso remoto, na qual precisa ser aceita clicando em “Aceitar“.

9. Após aceitar, o agente de suporte poderá realizar a sua solicitação via acesso remoto.

Muito bem! Agora você já sabe como permitir o acesso remoto para o Suporte Cigam Lojas e Franquias. Boas vendas!