Como permitir que uma função cadastre metas adicionais?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como permitir que uma função cadastre metas adicionais. Com essa funcionalidade ativa, será possível cadastrar metas por P.A, T.M e Markdown

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu de Usuário.

2. Após, acesse Cadastro de Funções.

3. Na tela de “Pesquisa de Função”, acesse a função para qual você deseja liberar a opção de cadastrar “coeficiente de metas”, clicando no ícone de edição.

4. Depois, vá até a opção “Cadastro de Metas” e marque o checkbox da opção “Metas Adicionais”.

A opção de metas adicionais estará disponível para inserção das informações, após o cadastro de meta.

Muito bem! Agora você sabe como permitir que a função cadastre metas adicionais. Boas vendas!