Como liberar usuário para fazer Cadastro de Romaneio?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para liberar usuários do sistema Cigam Lojas e Franquias para fazer “Cadastro de Romaneio”. É importante sinalizar que a funcionalidade de romaneio trata-se da sinalização de mercadorias e suas respectivas quantidades que serão destinadas para uma loja específica a partir de um centro de distribuição. Proporcionando para as redes que utilizam essa facilidade maior segurança e organização na circulação de produtos.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Usuário.

2. Selecione o usuário que você deseja liberar a funcionalidade, clicando no ícone de edição.

3. Ao entrar no cadastro do usuário, clique em Alterar Usuário e depois, Direitos do Usuário.

4. Depois, vá até a opção “Cadastro de Romaneio”. Para liberar a funcionalidade para usuário, assinale o checkbox ao lado da permissão que você deseja conceder ao colaborador. Após, clique em Confirmar Alteração.

5. Você também pode liberar a funcionalidade para uma função específica. Para isso, acesse Cadastro Geral Cadastro de Funções.

6. Feito isso, acesse a função para qual você deseja liberar o “cadastro de romaneio”.

Por padrão somente função “ Gestor” pode realizar o cadastro de romaneio. Cabendo a essa função conceder ou não o acesso da funcionalidade para outros usuários.

7. Após, vá até a opção “Cadastro de Romaneio” e sinalize as permissões que você deseja liberar para a função.

Lembrando que neste caso todos os colaboradores cadastrados com a função modificada terão acesso ao cadastro de romaneio.

Muito bem! Agora você sabe como liberar permissão para cadastro de romaneio. Boas vendas!