Como liberar usuário para integração?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para liberar que um usuário tenha permissão de realizar integração. Essa liberação dará permissão para que o usuário possa fazer o envio manualmente das informações de venda, notas fiscais e baixas para o SAP

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu De Usuário.

Com envio das informações de vendas, notas fiscais e baixas para o software de fábrica, a franqueadora ganhará agilidade nas rotinas administrativas.

2. Após, clique na opção Cadastro de Usuários.

3. Na tela de “Cadastro de Usuário”, clique no ícone de edição para selecionar o usuário desejado.

4. Após, clique em Alterar este Usuário e, em seguida, Direitos do Usuário.

5. Na janela “Permissões”, navegue até a opção “INTEGRAÇÃO”, e marque a caixa para dar permissão para ao respectivo usuário, após, clique em Confirmar.

6. Feito isso, clique em Confirmar Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como proceder para liberar um usuário para fazer integração. Boas vendas!