Saiba como utilizar Voucher do OMS na forma de pagamento.

Você está aqui:

Situação 01 (Voucher 100%):

1. Na tela de vendas, ao selecionar os produtos desejados, clique em fechar compra para adicionar a forma de pagamento.

2. Consulte o Voucher e os dados de pagamento e clique em Finalizar Cupom.

Situação 02 (Voucher 50% + 50% dinheiro):

1. Na tela de vendas, ao selecionar os produtos desejados, clique em fechar compra para adicionar a forma de pagamento.

2. Consulte o Voucher e os dados de pagamento e clique em Finalizar Cupom.

Situação 03 (Voucher 50% + 50% cartão):

1. Na tela de vendas, ao selecionar os produtos desejados, clique em fechar compra para adicionar a forma de pagamento.

2. Consulte o Voucher e os dados de pagamento e clique em Finalizar Cupom.

Situação 04 (Voucher parcial):

1. Na tela de vendas, ao selecionar os produtos desejados, clique em fechar compra para adicionar a forma de pagamento.

2. Consulte o Voucher e os dados de pagamento e clique em Finalizar Cupom.

Situação 05 (2 Vouchers 100%):

1. Na tela de vendas, ao selecionar os produtos desejados, clique em fechar compra para adicionar a forma de pagamento.

2. Consulte o Voucher e os dados de pagamento e clique em Finalizar Cupom.

ATENÇÃO: Em caso de não ter vouchers disponíveis, será aberta uma mensagem informando.

Muito bem! Agora você já sabe como funciona o Voucher em Loja e seu cronograma. Boas vendas!