Saiba como receber Notas Fiscais de venda no Sistema CIGAM PDV.

Você está aqui:

Objetivo: Este guia orienta você em como receber as notas fiscais de vendas do Sistema Gerencial para o PDV.

1. Primeiro, é necessário receber as atualizações vindas do Gestor para PDV. Para isto, clique em Outras Opções, em seguida, em Receber Atualizações.

2. Clique em Iniciar Atualização para prosseguir.

3. Após feita atualização, clique em Movimentação de Estoque, em seguida, em Notas Fiscais.

Para conferir ou pesquisar um produto, você poderá utilizar a tecla de atalho F2 do seu teclado.

4. Faça a busca pelo tipo de NF Saída, você também pode utilizar os demais filtros facilitadores para agilizar sua busca, em seguida, clique em Procurar, em seguida, clique no ícone de edição destacado para acessar a nota.

5. Confira as informações e, para finalizar, clique em Confirmar NF-e.

Muito bem! Agora você já sabe como receber Notas Fiscais de venda no Sistema CIGAM PDV. Boas vendas!