Saiba como realizar o pagamento via PIX no Checkout Móvel (mobile).

Você está aqui:

Objetivo: mostrar como deve ser feito o pagamento via pix na maquininha LIO. A LIO é uma linha de produtos de pagamento eletrônico oferecida pela empresa brasileira Cielo. Ela inclui máquinas de cartão avançadas, projetadas para facilitar as operações de pagamento no varejo. Essas máquinas oferecem recursos modernos, como conexão Wi-Fi/4G, tela touchscreen e integração com sistemas de gestão, visando proporcionar uma experiência de pagamento conveniente e segura para os comerciantes e clientes.

Importante: Necessário ter a forma de pagamento PIX cadastrada para a loja.

1. Para acessar o “Cigam PDV”, preencha os campos com o “Usuário” e a “Senha” e clique em Entrar.

2. Em seguida, toque em Nova Pré-Venda para iniciar a venda.

3. Na tela “Selecionar Vendedor”, selecione um vendedor disponível e clique no nome dele.

4. Na tela “Pesquisar Cliente”, selecione um cliente já cadastrado e, em seguida, toque em Consulta de Produtos.

5. Em “Consulta de Produtos”, você poderá selecionar os produtos através do leitor de código de barras.

6. Também poderá tocar no símbolo teclado da tela e digitar manualmente o código do produto no campo “Cod. barra/descrição”.

7. Após, selecione os produtos tocando na descrição do mesmo.

8. Pressione o tamanho desejado, em seguida, toque no carrinho de compras destacado na imagem abaixo:

9. Após conferir os ítens bipados, na tela de “Pré-Venda”, toque no ícone $ para fechar a compra.

10. Na tela “Fechar Compra”, confira o valor e toque em PIX para prosseguir.

11. Informe o valor e toque em Confirmar.

12. Após, é só pressionar o botão Finalizar para efetivar a compra.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar o pagamento via PIX na LIO. Boas vendas!