Saiba como preencher, ao fechar o caixa, o número de clientes que visitaram a loja por vendedor.

Você está aqui:

Objetivo: O Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias possui esta funcionalidade a fim de informar a quantidade de clientes que visitaram a loja por dia, organizando por vendedor.

1. No aplicativo PDV, clique em Movimentação Financeira e, em seguida, Fechamento de Caixa para fechar o caixa normalmente.

Este procedimento deverá ser feito somente no fechamento do caixa.
O parâmetro: “Define se os visitantes serão informados por loja ou por vendedor”, deverá estar ativado com o valor “Vendedor”.

2. Após o procedimento de fechamento de caixa, a tela “Clientes atendidos por Vendedor” surgirá para preenchimento por vendedor. Preencha os campos com as quantidades corretas e clique em Confirmar.

Para acessar este módulo é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.
O Total de clientes será preenchido automáticamente conforme a quantidade de cada vendedor.

Muito bem! Agora você já sabe como preencher, ao fechar o caixa, o número de clientes que visitaram a loja por vendedor. Boas vendas!