Saiba como passar vendas com a promoção: Muito Mais Cashback.

Você está aqui:

Objetivo: Com esta promoção o cliente terá cashback gerado conforme multiplicador cadastrado na promoção. O usuário poderá consultar os créditos fidelidades dos seus clientes via APP de fidelidade onde o mesmo possa interagir no APP e ser notificado através do PDV desktop, podendo liberar promoções na hora da compra que somente clientes com APP instalado possam utilizar, desta forma a rede e o cliente terão um vínculo maior com sua fidelidade.

Requisitos:
Estar no aplicativo PDV

1. Para aplicar esta promoção, você deverá já ter ela cadastrada no sistema, conforme mostra a imagem abaixo.

No aplicativo Gerencial, em Cadastro Geral – Cadastro de Campanha, na tela de Cadastro de Promoção, em Tipo de Promoção selecione a opção Muito Mais Cashback, preencha as abas conforme a descrição desejada para a promoção e em seguida clique em Confirmar Promoção para finalizar o cadastro.

Para saber mais, acesse o guia: Como cadastrar uma promoção.

2. No aplicativo PDV, na tela de vendas, insira os produtos escolhidos pelo cliente normalmente, ao Fechar Compra surgirá a seguinte mensagem: “Existe uma promoção de Cashback vigente, para ativar a mesma para esta compra preencha o código de ativação ao cliente.”

Preencha o Código de ativação com o código enviado para o seu Aplicativo Muito Mais Cashback e em seguida clique em Confirmar.

O Aplicativo é disponibilizado pela loja em questão.

3. Caso o Código digitado seja invalido ou tenha erro na digitação, a seguinte mensagem aparecerá na tela de vendas: “Atenção: Código de ativação informado incorreto. Deseja informar novamente o código de ativação?” Se clicar em SIM o sistema volta a tela de vendas para que seja informado novamente o código de ativação, se clicar em NÃO deverá seguir para tela de forma de pagamento aplicando as regras das promoções vigentes sem aplicar a de cashback.

Se existir promoção de cashback que esteja com a opção de solicitar código de ativação desmarcada o sistema deverá aplicar a promoção conforme regra sem solicitar o código de ativação.

4. Após confirmado o código, o sistema mostrará a tela de Consulta de Promoção de Venda sinalizando qual a Promoção inclusa na venda e quais os Produtos estão vinculados a esta promoção. É possível que os produtos vendidos se encaixem
em mais de uma promoção cadastrada. Nestes casos o sistema informará as promoções que contemplam as mercadorias da cesta de vendas. Clique na promoção desejada para continuar.

O valor do produto promocional será abatido na tela posterior, o mesmo será informado como desconto pelo sistema. Caso o desconto não seja concedido, verifique se os produtos da cesta atendem aos requisitos da promoção.

5. Na tela de Forma de Pagamento teremos uma mensagem sinalizando o Crédito disponível para a próxima compra com a seguinte mensagem: “Atenção: Para a próxima compra o cliente ficou com total de R$xx,xx em créditos.” Clique em Ok para prosseguir e finalizar o pagamento.

Nesta tela você poderá visualizar detalhes da promoção em questão, para isso clique no botão Promoções. Você poderá visualizar também o valor do desconto gerado automaticamente pelo sistema.