Saiba como fazer cadastro de campo relevante por grupo de loja

Você está aqui:

Objetivo: Selecione campos relevantes para o completo preenchimento do cadastro do cliente, sendo possível fazer esta configuração por grupo de loja.

Requisitos: Estar em Retaguarda. Possuir permissão de acesso e alteração ao cadastro de Grupo de loja.

1. Clique em Cadastro Geral e posteriormente em Cadastro Grupo de Loja.

2. Em seguida selecione um Grupo de Lojas.

3. Com o Grupo de Lojas selecionado em Cadastro Grupo de Lojas, clique em Alterar Grupo de Loja e posteriormente em Campos Relevantes.

4. Nesta tela serão listados todos os campos referentes ao cadastro do cliente e previamente selecionados, os campos que são obrigatórios pela franqueadora. Selecione o Campo Relevante desejado e clique em Gravar Grupo de Lojas.

Pronto! Está feita a configuração de campos relevantes por grupo de loja!