Promoção: X% de desconto no cadastro de cliente

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como ativar a promoção X% de desconto no cadastro de cliente, em produtos de determinada coleção.

Requisitos: Estar em Retaguarda.

1. Clique em Cadastro Geral e em seguida em Cadastro de Promoção.

2. Na tela de Pesquisa de Promoções, clique em Adicionar Promoção.

3. Na tela de Cadastro de Promoção, selecione o tipo de promoção, insira o nome da promoção em Descrição da Promoção e defina a quantidade de produtos na venda em Qtd de produtos na venda.

4. Na aba de Produtos, selecione a coleção que fará parte da promoção e clique em Adicionar.

5. Na aba de Prêmio, você define o percentual de desconto que será disponibilizado para o cliente. Posteriormente clique em Confirmar Promoção.

No PDV, esta promoção se dará da seguinte forma: No cadastro do cliente, ao fazer a sua primeira compra, o mesmo ganhará o percentual de desconto definido por você, caso os produtos se encaixem na coleção e promoção cadastradas. Boas vendas!