Novo Portal Web: emissão de relatório de anomalias de estoque de lojas vinculadas ao Centro de Distribuição (CD).

Você está aqui:

Objetivo: Esse relatório tem como objetivo demonstrar as anomalias de estoque que não são identificadas pela reposição de estoque, ou seja, produtos que podem estar no estoque do CD sem que seja feita alguma reposição para as lojas.

Saiba também:

Novo Portal Web: como realizar a reposição de estoque do Centro de Distribuição (CD)?
Novo Portal Web: Como realizar a Configuração de Estoque mínimo e máximo do Centro de Distribuição (CD)?
Novo Portal Web: Como gerar e visualizar relatório de Centro de Distribuição (CD)?
Novo Portal Web: como realizar a configuração do parâmetro de reposição de estoque do Centro de Distribuição (CD)?

Requisitos: Acesse o Portal Web do seu computador. É recomendado utilizar Firefox ou Chrome.

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

1. Para o Acesso do Portal Web, você precisará de sua Chave de Acesso, Usuário e Senha. Preenchido as lacunas, clique em Entrar.

2. Na página inicial do Portal Web, clique em Relatórios no menu lateral esquerdo.

3. Nas opções, clique em 99. Relatórios Personalizados, em seguida, em 99.09 Anomalias de Estoque.

4. Você poderá consultar utilizando os filtros destacados, como Grupo de Loja e UF e, em seguida, selecionar clicando no ícone de adição destacado (+), as lojas que deseja incluir no relatório.

5. O relatório será gerado conforme mostra na imagem abaixo, disponibilizando as opções de salvar, enviar pelo e-mail ou abrir pelo Excel Online.

Muito bem! Agora você já sabe como gerar o relatório de anomalias de estoque no Novo Portal Web. Boas vendas!