Novo Portal Web: Como visualizar os detalhes de fechamento de caixa?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba passo a passo como visualizar os detalhes de fechamento de caixa no Portal Web CIGAM. Visualizar os detalhes de fechamento de caixa, resumidamente, serve para garantir a precisão das transações, identificar erros e manter a integridade financeira da loja.

Saiba também:
Como visualizar os caixas fechados?
Como visualizar os caixas agrupado?
Como visualizar os caixas abertos?

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

2. Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

A Chave de acesso, usuário e senha será disponibilizado pela Equipe Cigam.

3. No menu lateral, clique em Financeiro e, em seguida, em Caixa.

4. Selecione a Empresa desejada e, em situação, escolha “Todos“, em seguida, clique em Pesquisar

Data inicial e data final também são campos obrigatórios.

5. No resultado clique na lupa do caixa com o dia que precisa visualizar.

6. Você será redirecionado para a janela de detalhes do fechamento de caixa para conferir as informações, como mostrado na imagem abaixo:

Muito bem! Agora você já sabe como visualizar os detalhes de fechamento de caixa. Boas vendas!