Novo Portal Web: Como visualizar os caixas fechados?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba passo a passo como visualizar os caixas fechados no Portal Web CIGAM. Visualizar caixas fechados no varejo serve principalmente para monitorar o desempenho financeiro da loja, garantir a precisão das transações e prevenir fraudes. Resumidamente, ajuda a manter o controle sobre o fluxo de caixa, identificar discrepâncias nas vendas e assegurar a integridade das operações financeiras.

Saiba também:
Como visualizar os caixas abertos?
Como visualizar os caixas agrupado?

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

2. Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

A Chave de acesso, usuário e senha será disponibilizado pela Equipe Cigam.

3. No menu lateral, clique em Financeiro e, em seguida, em Caixa.

4. Selecione a Empresa desejada e, em situação, escolha “Fechado“, em seguida, clique em Pesquisar

5. Confira o resultado que aparecerá na parte inferior da aba de pesquisa. Você também poderá fazer a exportação da lista por excel ou PDF.

Você também poderá visualizar mais detalhes do fechamento, em caso de dúvidas, consulte o guia: Como visualizar os detalhes de fechamento de caixa?

Muito bem, agora você já sabe como visualizar os caixas fechados. Boas vendas!