Novo Portal Web: Como visualizar os caixas agrupado?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba passo a passo como visualizar os caixas agrupado no Portal Web CIGAM. Visualizar os caixas agrupados, resumidamente, serve para ter uma visão geral do desempenho financeiro da loja em diferentes períodos de tempo, facilitando a identificação de tendências e a tomada de decisões estratégicas.

Saiba também:
Como visualizar os caixas fechados?
Como visualizar os detalhes de fechamento de caixa?
Como visualizar os caixas abertos?

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

2. Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

A Chave de acesso, usuário e senha será disponibilizado pela Equipe Cigam.

3. No menu lateral, clique em Financeiro e, em seguida, em Caixa.

4. Selecione a Empresa desejada e, em Filtrar por, escolha “Agrupado“, em seguida, clique em Pesquisar.

Data inicial e data final também são campos obrigatórios.

5. Confira o resultado que aparecerá na parte inferior da aba de pesquisa. Você também poderá fazer a exportação da lista por excel ou PDF.

Muito bem! Agora você já sabe como visualizar os caixas agrupado. Boas vendas!