Novo Portal Web: Como realizar a Configuração de Estoque mínimo e máximo do Centro de Distribuição (CD)?

Você está aqui:

Objetivo: auxiliar na configuração do estoque mínimo e máximo, auxiliando no controle dos produtos de estoque e reposição.

Requisitos: Acesse o Portal Web do seu computador. É recomendado utilizar Firefox ou Chrome.

Saiba também:

Novo Portal Web: como realizar a reposição de estoque do Centro de Distribuição (CD)?
Novo Portal Web: emissão de relatório de anomalias de estoque de lojas vinculadas ao Centro de Distribuição (CD).
Novo Portal Web: Como gerar e visualizar relatório de Centro de Distribuição (CD)?
Novo Portal Web: como realizar a configuração do parâmetro de reposição de estoque do Centro de Distribuição (CD)?

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

1. Para o Acesso do Portal Web, você precisará de sua Chave de Acesso, Usuário e Senha. Preenchido as lacunas, clique em Entrar.

2. Na página inicial do Portal Web, no menu lateral, clique em Produtos, em seguida, em Estoque mínimo e máximo.

3. Nesse módulo, será possível configurar o estoque mínimo e máximo de cada produto. Para isto, inclua Empresa e Código de Barra, clique em Pesquisar, para ter o produto em tela, ou importar, para trazer o arquivo pronto com o produto.

4. Ao preencher os dados ou importar, você terá acesso aos produtos em questão, podendo atualizar nas caixas correspondentes, o estoque mínimo e o máximo, pode também excluir no ícone de lixeira, feito os ajustes necessários, clique em Salvar.

Ao chegar produto novo, é necessário conferir a quantidade mínima e máxima. Pode ser colocado o mesmo valor no mínimo e máximo.
Está em evolução o relatório de anomalias, para averiguar se há melhorias à serem implantadas ou fazendo sugestões de reposição.
Caso o produto não tenha venda e seja a primeira entrada, o sistema fará a avaliação considerando o estoque mínimo e máximo.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar a Configuração de Estoque mínimo e máximo do CD (Centro de Distribuição).
Boas vendas!