Novo Portal Web: Como obter Detalhes de Produtos?

Você está aqui:
Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Objetivo: Saiba como encontrar os detalhes dos seus produtos por meio do Novo Portal Web CIGAM.

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

1. No menu lateral do Portal Web CIGAM vá para “Produtos” > “Consulta de Produtos”.

2. Na tela de “Consulta de Produtos”, clique no botão “Ver Produto” do produto desejado.

Caso esteja em dúvida de como realizar a consulta de produtos acesse o guia Como realizar a Pesquisa de Produtos?

2. Irá aparecer todos os detalhes sobre o produto selecionado.

3. O campo “Empresa” vem preenchido com a empresa selecionada na pesquisa anterior, contudo, este campo permite alterar as empresas nesta tela, e mostrar os dados do produto conforme a “Empresa” selecionada.

Conforme o campo “Empresa” vai sendo selecionado, os detalhes sobre o produto vai sendo atualizado conforme a “Empresa”.

4. Abaixo, segue detalhamentos de cada informação dos Detalhes do Produto:

1 – Fotos do produto: Este campo disponibiliza a visualização das fotos do produto.
2Campo Empresa: Este campo carrega o campo empresa selecionado na pesquisa anterior.
3 – Campo Descrição: Este campo disponibiliza a descrição do produto.
4 – Campo Referência: Este campo disponibiliza a referência do produto selecionado.
5 – Campo Modelo: Este campo disponibiliza o modelo do produto selecionado.
6 – Campo Cor: Este campo disponibiliza a cor do produto selecionado.
7 – Campo Coleção: Este campo mostra a coleção do produto selecionado.
8 – 1º Ícone mostra a descrição da ‘Linha’ do produto, se o produto tiver linha cadastrada.
9 – 2º Ícone mostra a descrição do ‘Artigo’ do produto, se o produto tiver artigo cadastrado.
10 – 3º Ícone mostra a descrição do ‘Complemento do Artigo’ do produto, se o produto tiver complemento de artigo cadastrado.

5. Abaixo, mais alguns detalhamentos:

11 – Cód. Barra: Disponibiliza todos os cód. barra, conforme empresa e referência, selecionadas.
12 – Tamanho: Disponibiliza o tamanho por cód. barra, conforme empresa e referência, selecionadas.
13 – Valor Tabela: Disponibiliza o Valor de tabela do produto, caso a loja trabalhe com diferentes lojas. Ex: Franquias, Outlet.
14 – Valor Venda: Disponibiliza o Valor de Venda do produto, este é o valor vendido no varejo.
15 – Estoque: Disponibiliza o estoque atual do produto.
16 – Definições de Desconto: Disponibiliza o desconto sugerido para o produto, caso esse produto esteja com desconto vigente.
17 – Forma: Disponibiliza a forma do desconto (Valor ou Porcentagem), se o produto tiver desconto vigente.
18 – Desconto: Disponibiliza o desconto em valor ou percentual (10,00 ou 10), se o produto tiver desconto vigente.
19 – Valor Final: Disponibiliza o cálculo com o Valor praticado para o produto no momento. Ex: (Valor Venda – Desconto).
20 – Data Inicial: Disponibiliza a Data Inicial vigente para o desconto, se houver desconto para esse produto no período.
21 – Data Final: Disponibiliza a Data Final vigente para o desconto, se houver desconto para esse produto no período.

Muito bem!

Agora você sabe como achar os Detalhes de seus Produtos.