Contratação SITEF

Você está aqui:

Apresentação

sitef é a solução da software express para a transferência eletrônica de Fundos (TEF).
A Cigam é parceira como integradora, facilitando a aquisição, configuração, integração e treinamento junto a solução de PDV.

Contratação

A contratação da solução de TEF, deve ser feita pelo formulário disponível em nosso ambiente de atendimento, onde são solicitadas as informações pertinentes a sua loja e também informações referentes a credenciadora de cartões a qual o seu CNPJ vai trabalhar.

PINPADS RECOMENDADOS

Por questões de compatibilidade, tamanho de memória interna, tecnologia ContactLess entre outros requisitos são recomendados os modelos Gertec PPC930 ou superior e Ingênico série IPP 300.