Como visualizar o resumo de formas de pagamentos e operações no sistema Cigam Varejo?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para visualizar o resumo das formas de pagamento e operações realizadas no sistema, como sangrias, suprimentos, valores de vendas, carnê, etc.

1. Na tela de “Movimento do Dia”, ao lado direito da tela você tem as seguintes informações sinalizando os respectivos valores registrados na loja:
Dinheiro;
Cheque;
Cartão;
Crediário;
Crédito.

2. Para visualizar o resumo com valores de cada tipo de operação logo abaixo, você tem:
Venda;
V. Troco, que são os valores de troco gerados;
R. Carnet, os valores gerados por recebimento de carnê;
C. Troco, o troco gerado por carnê;
Sangria, valores que são gerados no processo de sangria do caixa;
Despesa, valores retirados do caixa para pagamento de despesas;
Reforço, os valores registrados para reforçar o caixa;
Adiant., valores de adiantamento.

3. Por fim você tem o valor total do dia.

4. Clique no ícone de edição de uma operação para visualizar as informações com mais detalhes.

Caso tenha sido realizada uma venda com formas de pagamentos diferentes, por exemplo, o cliente comprou uma camisa e realizou o pagamento parte em dinheiro e outra parte em cartão. Com isso, na tela de “Movimento do dia”, será apresentada uma linha para cada forma de pagamento.

5. Na tela de “Consulta Movimento” você verifica:
-Tipo Movimento;
-Cliente;
-Orçamento (número do cupom);
-Data do Movimento;
-Informações do produto e vendedora;
-Informações forma de pagamento.

Muito bem! Agora você sabe como realizar a consulta de operações e pagamentos no Cigam Varejo. Boas vendas!