Como verificar o movimento dos caixas?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para verificar o movimento dos caixas. Com essa funcionalidade você poderá monitorar os seus caixas, bem como controlar se eles já foram processados em retaguarda ou estão com problemas.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Outras Opções e, em seguida, Movimento dos Caixas.

2. Na tela de Movimento dos Caixas, utilize os filtros da parte superior para pesquisar os caixas que você deseja consultar:

• Período (data inicial e final);
  • Grupo de lojas;
  • Loja;
  • Situação (todas, ativas, inativas).

3. Para visualizar os caixas, clique em Visualizar.

4. O sistema apresentará a movimentação dos caixas, conforme os filtros selecionados.

ATENÇÃO!
A opção de código externo deve ser preenchida por redes de lojas que utilizem integração do Cigam Lojas e Franquias com o ERP da fábrica.

5. Na parte inferior, o sistema apresentará uma legenda para que você entenda qual é a situação atual do caixa.

6. Você poderá ter a relação impressa. Para isso, clique em Imprimir Mapa dos Caixas. Você também poderá enviar o arquivo para o seu e-mail, clicando em Enviar por e-mail.

Muito bem! Agora você já como verificar o movimento dos caixas. Boas vendas!