Como verificar as informações do Movimento do Dia?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como verificar as informações do Movimento do Dia. Com essa funcionalidade você poderá visualizar as seguintes informações: hora da venda, tipo de operação, forma de pagamento, entrada, saída, saldo, nota fiscal e cliente.

1. Em Loja, clique em Movimentação Financeira e, em seguida, Movimento do Dia.

2. Na tela de “Movimento do Dia”, você poderá filtrar a sua pesquisa por: data caixa, n° caixa, tipo operação e forma pagto resumo.
Logo após, clique em Filtrar.

3. Você visualizará as informações das vendas feitas no dia vigente. Como por exemplo:
-Hora;
-Tipo Operação;
-Forma Pgto;
-Entrada;
-Saída;
-Saldo;
-Nota Fiscal;
-Cliente.

4. No canto da tela você visualizará os “Saldos a Retirar” e o “Resumo Tipo Operação”. Com os seus respectivos valores.

5. Para visualizar informações de uma determinado venda, clique no ícone de edição.

6. Uma janela será apresentada com as informações de venda, como por exemplo, o valor da venda, a forma de pagamento, o vendedor que realizou a venda, entre outros.

Muito bem! Agora você já sabe como verificar as informações do Movimento do Caixa. Boas vendas!