Como trocar todos os vendedores na cesta de compras?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar a troca de todos os vendedores em uma única vez, na tela de vendas do Cigam Lojas e Franquias. A Funcionalidade visa atuar como uma facilitador para que o usuário não necessite alterar manualmente a informações de produto em produto na cesta de compras.

1. No aplicativo de PDV, clique em Movimentação de Estoque, em seguida, Vendas/Troca de Produtos.

2. Após, selecione o vendedor responsável pela venda.

Logo após selecionar o vendedor, o sistema pergunta se você deseja incluir o CPF na venda. O usuário tem a opção de não informar, clicando na opção ESC Não informar.

Você poderá selecionar clientes cadastrados e vincula-los a venda, clicando na tecla de atalho “F1”

3. Depois, informe as mercadorias para a venda, no campo Código de barras do produto. Para isso, você pode digitar, bipar ou procurar as mercadorias por meio da tecla de atalho “F2”.

4. Ao passar o mouse em cima dos itens que estão na cesta de compras. O sistem emite a seguinte mensagem Pressione CTRL+ Click para exibir a listagem de vendedores.

5. Na sequência, o sistema apresentará uma tela com a listagem de vendedores. Clique na seta verde para realizar a troca.

Atenção! Para que a mudança ocorra em todos os produtos é necessário que a opção Aplicar para todos itens da cesta de compras esteja marcada.

6. Na sequência os produtos já apresentarão como responsável o vendedor selecionado. Depois é só seguir com o processo de venda normalmente.

Você também pode trocar o vendedor, clicando na foto do vendedor ao lado da descrição do produto.

Muito bem! Agora você já como trocar todos os vendedores de uma única vez na cesta de compras . Boas vendas!