Como realizar doações para o projeto Arredondar?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar doações ao projeto Arredondar. É importante salientar que quando a venda totalizar um valor inteiro não será possível o arredondamento (doação) da mesma.

1. Em PDV, na “tela de pagamento”, clique em Arredondar.

A Arredondar é assim: você arredonda o valor da sua conta nos locais que aceitam arredondar.
É como em alguns lugares, onde o troco vem em forma de balinha. Só que, no caso do Arredondar, vem em forma de uma sociedade melhor.
Todo valor arrecadado vai diretamente para organizações sociais selecionadas que trabalham pelos 8 Objetivos do Milênio, da ONU.
Saiba mais em: www.arredondar.org.br

2. Observe o arredondamento no campo “(+) Doação (R$):”.

3. Selecione a forma de pagamento, após clique em Ok.

A venda somente poderá ser arredondada quando a forma de pagamento for diferente do tipo de pagamento “Bônus”, “Vale presente” e “Crédito”.

4. Feito isso, finalize a venda normalmente clicando em Finalizar Cupom.

5. Após a impressão do comprovante de venda, será emitido o comprovante da doação.

No cupom fiscal o valor que for arredondado (doado) será apresentado como troco.
O valor doado não incidirá na meta da vendedora.

Muito bem! Agora você sabe como realizar doações para o projeto Arredondar. Boas vendas!