Como resgatar cupom de troca no Checkout Móvel (mobile)?

Você está aqui:

Objetivo: mostrar o passo a passo de um resgate de cupom de troca na maquininha.

1. Na tela principal da maquininha, toque em Nova Pré-Venda.

2. Toque no nome do vendedor que deseja selecionar.

3. Em seguida, pesquise e toque no nome do cliente desejado.

É necessário que o cliente tenha o celular cadastrado. Em caso de dúvidas, consulte o guia: Como cadastrar clientes na LIO?

4. Selecione a modalidade da venda.

5. Em seguida, toque em Adicionar Manualmente para inserir o(s) produto(s).

6. Informe a quantidadeporcentagem de desconto (se tiver), e o código de barra ou descrição, em seguida, toque no ícone de lupa.

7. Toque no produto desejado para prosseguir.

8. Toque no ícone de $ para prosseguir com a venda.

9. Nesta tela, toque em Outros para abrir outras opções de forma de pagamento.

10. Selecione o tipo que será usado, no caso desta venda teste, foi utilizado o POS Visa Eletron.

11. Inclua o NSU (Número Sequencial Único – código único usado no varejo para identificar cada transação financeira de forma exclusiva. Ele ajuda na organização, rastreamento e segurança das transações), em seguida, clique em Confirmar.

12. Após, clique em Finalizar.

13. Coloque o CPF do cupom de troca para prosseguir com a troca.

14. Toque em Próximo.

15. Toque em Imprimir para finalizar.

Muito bem! Agora você já sabe como resgatar cupom de troca na maquininha. Boas vendas!