Como reenviar contagem de inventário para a loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para reenviar uma contagem de inventário feita em retaguarda para a loja. Depois que uma contagem é concluída, ela é automaticamente enviada para o seu PDV de destino. Se for necessário você pode realizar o envio dessas informações novamente para conferência de estoque.

1. Em gerencial, clique em Cadastro Geral e logo após Cadastro de Inventário.

2. Na tela de “Pesquisa de Inventário”, clique em Bipagem Retaguarda.

3. Após, utilize os filtros da parte superior para pesquisar o inventário que você deseja reenviar para a loja.

4. Utilize o ícone de edição para acessar a contagem com o status “concluída”.

5. Para reenviar a contagem, clique em Enviar Bipagem.

6. O sistema perguntará então se você deseja mesmo enviar a contagem. Clique em Sim para enviar.

Muito bem! Agora você sabe como proceder para reenviar a contagem de inventário. Boas vendas!