Como realizar o cancelamento de Pick-Up (Store)?

Você está aqui:

1. Após o pedido estar concluído e pronto para retirada na tela da Store, vá para o PDV e clique em Movimentação de Estoque, em seguida, Notas Fiscais.

É necessário autenticar com Usuário e Senha.

2. Coloque os filtros necessários, como: Nº. Pedido, Tipo de NF para Saída, Em Cadastro selecionado e clique em Procurar.

3. Clique no ícone de edição da nota que deseja cancelar.

4. Clique em Excluir Nota Fiscal.

5. Ao atualizar a tela da Store, constará como Cancelado. Automaticamente é gerado um vaucher no valor para o cliente.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar o cancelamento de um pedido feito em Pick-Up (Store). Boas vendas!