Como realizar a busca de servidor no checkout móvel GPOS?

Você está aqui:

Objetivo: ensinar o processo de como realizar a busca de servidor no checkout móvel GPOS.

1. Acesse a tela inicial do CIGAM PDV no GPOS;

2. Na tela de login, clique no QRCode e, na sequencia, selecione a opção “Manualmente“.

3. Preencha os dados: Porta, Loja, Terminal e Banco de dados. Em seguida, clique em “Buscar Servidores“.

4. Após realizar a busca, o app vai salvar o endereço do mesmo e apresentar a mensagem “Servidor configurado com sucesso“.

5. O app retorna para a tela de login e esta pronto para ser utilizado.

Muito bem, agora você já sabe como realizar a busca de servidor no checkout móvel GPOS. Boas vendas!