Como preencher o campo Código de origem do produto?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo ensinar a preencher o Código de Origem do produto. Disponível a partir da versão 2809.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produto.

2. Acesse o cadastro do produto desejado clicando em Procurar, em seguida, clicando no produto desejado.

3. Clique em “Alterar Produto“.

4. Na parte de baixo da tela, no campo “Origem do produto“, você deve selecionar se o mesmo é: Consumo, Revenda, Produção Própria ou Importado.

5. Após selecionar, basta clicar em “Confirma a Alteração“.

Muito bem! Agora você já sabe como preencher o campo Código de origem do produto. Boas vendas!