Como pesquisar meta por consultor no sistema?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar a pesquisa de meta por consulta no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade, você poderá visualizar as metas já cadastradas no sistema, utilizando os filtros de busca.

1. Em Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Meta.

2. Na tela de “Pesquisa de Meta”, acesse a meta para qual você cadastrará os dados adicionais. Para isso, utilize os filtros da parte superior para pesquisar a meta desejada. Após, clique no ícone de lupa para fazer a busca.

3. Na tela de pesquisa, é possível visualizar as seguintes informações:

-Lojas – Identificador da loja;
-Mês/Ano – Período da meta pesquisado;
-Meta Financeira – Valor estipulado em vendas para o período;
-Meta Física – Número de itens que se deseja vender no período.
-Super Meta – Meta adicional a Meta Financeira;
-Meta Desafio – Meta adicional a Super Meta.
-Consultor(a) – Consultor(a) responsável por acompanhar a metas das lojas.

4. Clique no ícone de edição da meta para visualizar mais informações.

5. Você terá acesso as informações da meta definida para loja.

Muito bem! Agora você já sabe como pesquisar meta no sistema. Boas vendas!