Como pesquisar cliente pela profissão?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para pesquisar cliente pelo profissão no sistema Cigam Lojas e Franquia. Com essa funcionalidade será possível pesquisar o seu cliente apenas pela profissão que ele exerce.

1. Em Loja, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Clientes.

2. Na tela de “Pesquisa de Cliente”, selecione o cadastro de cliente pelo campo de Profissão.
Logo após, clique em Procurar.

3. Será apresentado os clientes de acordo com a sua pesquisa, referente a profissão do cliente. Para editar, clique no ícone de edição.

4. É importante sinalizar que para apresentar o cliente, é necessário que no cadastro de cliente tenha a profissão cadastrada.
Ao contrário, você poderá cadastrar quando desejar, para isso, edite o cadastro do seu cliente e inclua a sua profissão.

Muito bem! Agora você já sabe como pesquisar cliente pela sua profissão. Boas vendas!