Como permitir que uma função possa alterar a data de recebimento no contas a receber?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para permitir que uma função possa alterar a data de recebimento de registros já baixados no módulo de contas a receber.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu de Usuário.

É importante sinalizar que a permissão estará liberada, por padrão, somente para a função Gestor. Em um primeiro momento apenas usuários dessa função poderão sinalizar que os demais cargos também terão essa permissão de acesso. Conforme outras funções tiverem essa permissão, elas igualmente poderão concedê-la aos demais.

2. Após, acesse Cadastro de Funções.

3. Na tela de Pesquisa de Função, selecione a opção Franqueado/Credenciado.

4. Depois, vá até a opção Contas a Receber e, em seguida, as subopções de Recebimento de parcelas, marque a permissão ALTERAR A DATA DE RECEBIMENTO DE PARCELAS.

5. Para finalizar, clique em Confirmar Alteração.

Muito bem! Agora você sabe permitir que uma função altere a data de recebimento de registros já baixados no contas a pagar. Boas vendas!