Como liberar usuário para acessar operações de movimento?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para permitir que usuários cadastrem e editem operações de movimento. Lembrando, que essas operações correspondem as movimentações que podem ser realizadas no módulo de notas fiscais.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Usuário.

2. Selecione o usuário que você deseja liberar a funcionalidade, clicando no ícone de edição.

3. Ao entrar no cadastro do usuário, clique em Alterar Usuário e depois, Direitos do Usuário.

4. Depois, selecione as opções que deseja liberar para usuário e clique em Confirma a Alteração para finalizar.

Muito bem! Agora você sabe como liberar permissão para operações de movimento. Boas vendas!