Como inserir itens em uma NF importando arquivo .CSV.

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo ensinar como dar entrada em produtos através da importação do arquivo .csv, no módulo de notas fiscais.

1. Em PDV, acesse o módulo Movimentação de Estoque e, em seguida, Notas Fiscais.

2. Na tela de “Cadastro de Notas Fiscais“, clique em Inserir Nota Fiscal.

Caso deseja dar entrada em produtos em uma nota já existente, utilize os filtros da parte superior do sistema para encontrar a nota recebida de fábrica.

3. Você então deverá preencher o cabeçalho da NF, e logo após, clique em Inserir Itens.

4. Após, clique em Bipar Produtos.

5. O sistema apresentará a tela “Bipar Produtos“, clique em Importar produtos por arquivo.

6. Feito isso, você deverá localizar em seu computador o arquivo .csv com os produtos que serão adicionados na nota. Clique sobre o arquivo selecionado e, logo após, clique em Abrir.

Em caso de dúvidas de como gerar o arquivo o arquivo que contém os produtos, acesso o guia “Como gerar o arquivo .csv para inserir produtos em NF?

7. O sistema então carregará os produtos contidos no arquivo .csv. Você poderá visualizar o código de barras do produto, a descrição, quantidade, valor unitário e valor total. Após conferir os produtos, clique em Importar Itens.

É importante salientar que os campos pontilhados poderão ser alterados pelo usuário.

8. Logo após, os produtos serão inseridos, confirma as demais informações da NF e clique em Confirmar Nota Fiscal.

Muito bem! Agora você sabe como dar entrada de produtos por importação de arquivo .csv. Boas vendas!