Como gerar relatório com total de produtos vendidos por referência?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar relatório com número de produtos vendidos por referência no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse relatório é possível realizar um comparativo de vendas entre os meses desejados, podendo assim analisar um período em particular.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Relatórios Diversos e, em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Na tela de “Relatórios Gerenciais” clique no ícone de adição + da opção 3.Relatórios de Venda/Devolução.

3. Em seguida, clique no ícone de adição + da opção 3.2 da Loja.

4. Feito isso, clique no ícone de adição + do item “3.2.5.2 Vendas/Devoluções por período”.

5. Na taba “Geral”, selecione a “Data Inicial” e “Data Final”, ou seja, o período das informações presentes no relatório.

No período você poderá sinalizar a “Data Inícial” e a “Data Final” não se limitando a um único mês. Por exemplo:
Digamos que na “Data Inícial”, selecionamos o dia 01/08/2013 e na “Data Final” selecionamos o dia 01/10/2013, ou seja, observamos um intervalo de 2 meses.
Ao retirar o relatório será possível analisar as vendas dos 2 meses, podendo assim realizar um comparativo de movimentação.

6. Na aba “Lojas” clique no ícone de adição para selecionar a loja desejada. Caso necessário, utilize os outros filtros disponíveis nas abas presentes na tela.

7. Clique em Visualizar para finalizar o procedimento.

8. Com o relatório gerado, você terá a venda total dareferência do produto, com as seguintes informações:

• Loja;
  • Nome;
  • Cód. Produto;
  • Descrição;
  • Quantidade;
  • Venda;
  • Totalizador.
No topo da tela, você ainda poderá enviar o mesmo relatório por e-mail e imprimi-lo, caso necessário.

Muito bem! Agora você sabe como proceder para gerar relatório de venda dos produtos por referência. Boas vendas!