Como gerar relatório com contagens anteriores de estoque?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar relatório de contagens de estoque realizadas anteriormente no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse módulo você poderá escolher uma linha e uma data de contagem de uma respectiva Loja.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Na tela de “Relatórios” clique no ícone de adição do item + “6. Relatórios de Estoque”.

3. Em seguida, clique no ícone de adição + do item “6.5. Inventário”.

4. Clique na opção “6.5.1. Contagens anteriores”

5. Na aba “Geral” o sistema disponibilizará alguns filtros para auxiliar na pesquisa.

6. Na aba “Lojas” selecione as lojas desejadas selecionando o ícone +.

7. Na aba “Data da Contagem” defina o período que deve ser pesquisado selecionando o ícone +

8. Para visualizar o relatório clique em Visualizar.

9. O relatório será apresentando com as informações sinalizadas anteriormente.
Será possível visualizar informações como:

• Referência;
  • Descrição;
  • Médio Custo;
  • Total em estoque.

Muito Bem! Agora você sabe como gerar relatório de contagens anteriores de estoque. Boas vendas!