Como gerar relatório 3.2.7 Vendas/Devolução por Forma de pagamento?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar relatório 3.2.7 Vendas/Devolução por Forma de pagamento. Com essa funcionalidade você visualizará as vendas com as suas respectivas formas de pagamento, junto com a quantidade de parcelas e seu número de autorização e NSU.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Relatórios Diversos e, em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Na tela de “Relatórios Gerenciais”, clique no ícone de adição + da opção: 3. Relatórios de Vendas/Devoluções.

3. Em seguida, clique no ícone de adição + da opção “3.2 da loja”.

4. Logo após, clique na opção “3.2.7 Vendas/Devolução por Forma de Pagamento”.

5. Selecione o periodo que deseja pesquisar no relatório.

6. Você poderá filtrar cupom por:
-Maior que o valor digitado;
-Menor que o valor digitado;
-Igual ao valor digitado;
-Diferente do valor digitado.

7. Poderá ser marcar as opções para serem apresentadas no relatório:
– Notas Fiscais que NÃO contemplam estastísticas de venda;
– Notas Fiscais de venda com fatura.

8. Você poderá realizar inclusão de filtros nas abas da parte superior da tela.

9. Para gerar o relatório, clique em Visualizar.

10. Você visualizará o relatório contendo as respectivas informações.

Muito bem! Agora você já sabe como gerar o relatório 3.2.7 Vendas/Devolução por Forma de pagamento. Boas vendas!